Bellota Bellota

パリの街角で店頭に飾ってあった生ハムに
つられて入った生ハムのお店です。

奥に食事が出来るスペースが
あったので、食べちゃいました。

とても美味しくて、日本に買って帰りたくなる
生ハムでした。

にんじんのピューレとパン

少しピリッとして酸味のあるピューレと
甘いレーズン入りのカリカリパンとの
相性が良く、美味でした。

アップにするとこんな感じです

             6ユーロ

イベリコ豚の生ハム4種類の盛り合わせ

非常に美味しい生ハムでした。
臭みが無く、コクがあり、生ハムの脂が甘くて
口の中で溶けちゃう美味しさでした。

思い出しただけで、よだれが出てきます。

             38ユーロ

スモークサーモン

スモークの良い香りのするサーモンと
さわやかなクリーム、一番下のモチモチした
パンケーキ?の組み合わせが最高でした。

              8ユーロ

写真を見ているだけで、また食べたくなる
美味しい生ハムでした。



       ごちそうさまでした

Copyright (C) 2006 Wine Corporation. All Rights Reserved.